【冷氣維修推薦】2021台灣最佳冷氣師傅/冷氣行
2021-11-12

冷氣移機是昂貴的物品,在聖路易斯炎熱的夏季是非常重要的東西



因此,您要小心您允許修理它的人。
大多數人對在密蘇里州聖路易斯進行冷氣移機 (A/C) 維修所需的事情一無所知,
因此如果冷氣移機服務技術人員說了什麼,他們將一無所知對與不對。
可靠性和聲譽是您了解您在聖路易斯的冷氣維修技術人員是否知道他或她在說什麼的唯一工具。
熟人、同事、家庭成員或在聖路易斯出生和長大的人的建議也是關於您的聖路易斯冷氣維修公司的可靠性和完整性的可敬跡象。


 

向冷氣維修公司詢問參考,並詢問他們已經運行了多少年。



任何可靠的維修供應商都應該能夠毫無困難地為您提供滿意的密蘇里州聖路易斯客戶列表。
進行冷氣維修涉及特殊設備,例如冷氣移機壓力表和氟利昂或補充冷卻氣體供應。
較舊的冷氣移機型號使用特殊類型的氟利昂,如果維修不當可能會損壞。
較新的冷氣移機系統使用不同類型的氣體,以便運行良好並仍滿足 EPA 要求。
確保您的聖路易斯冷氣維修技術人員使用正確的工具並擁有處理氟利昂和其他氣體的適當許可證。


 

經驗可能意味著冷氣維修技術人員確定何時需要拆除冷氣移機系統和安裝新系統之間的差異,



或者是否可以進行良好的老式清潔就足夠了。
在一些較舊的聖路易斯房屋中,冷卻系統的組件可能很複雜,
因此您的技術人員可能不太願意僅通過清潔設備來進行冷氣維修。
他們可能認為安裝新的冷氣移機設備並從安裝中賺取額外的錢要容易得多,
而不是花費額外的時間來延長舊設備的使用壽命。
並非所有 St. Louis 型號都可以通過執行冷卻系統維修來挽救,
並且遲早所有冷氣移機裝置都需要更換。然而,得到一個熟練的聖。
TOP