終於找全冰箱不冷的原因了,後悔知道晚!此篇文章告訴你
2021-06-21


營業用冰箱已成為現代家庭的日常必需品。


事實上,可以說它們是任何家庭的必備品。由於該設備的重要性,當機器出現冰箱不冷或完全停止工作時,它可能會成為一個很大的障礙。為了防止這種情況發生,任何房主都必須了解此類設備所需的維護以及要尋找的遇險跡象。營業用冰箱的溫度應調節在恆定的 34 華氏度,而冷凍組件的運行溫度應保持在 3 至 5 華氏度。這些溫度的任何變化都可能表明發生了問題。這些類型的問題不僅會影響營業用冰箱的可靠性,還會對人的健康有害。

冷藏食品需要在嚴格指定的溫度下保持涼爽

以保持良好狀態。否則,您可能會發現自己的食物變質和食物中毒:如果您沒有及時發現冰箱不冷。那麼營業用冰箱是如何保持這種平衡溫度的呢?氣體從高壓區移動到低壓區導致溫度下降。在營業用冰箱上,這是通過由管子和軟管組成的冷卻系統來完成的,這些管子和軟管容納氣體以及壓縮機以幫助移動。壓縮機使氣體通過一系列盤管並分佈在冷凍機的一部分中。

壓縮機是此類設備中最常見的替代品之一。

它很容易磨損,應該經常更換。如果壓縮機開始工作效率降低,營業用冰箱上的其他部件很快就會開始感受到壓力,也可能出現故障。所有這些部分都作為一個系統工作,因此,當一個部分達不到標準時,其他部分必須更加努力地彌補冰箱不冷。例如,冷凍室和營業用冰箱單元中有一個風扇,可在冷卻劑降低溫度的同時使空氣循環。它將熱空氣推出隔間。
TOP