4招矯正「嘴凸、下巴後縮」運動!網友實測一周改善下巴短、消雙下巴,秒變側顏殺!
2021-04-09


下巴似乎是不平衡的常見區域之一。


下巴後縮通常與遺傳有關,但由於面部或下巴受傷,也可能不相稱。如果下巴太大或太小,削骨手術可能會改變您的外觀。削骨手術為患者提供了在下巴中找到新平衡的機會,因此他們的下巴及其與面部其餘部分的比例,正顎手術可以使面部區域感覺更好。

下巴後縮被稱為經皮成形術。

它可以通過以下兩種方式之一來重塑下巴。通過補充或減少功能。下巴增大時,將切開切口。然後,削骨醫生插入植入物以平衡下巴。在補充下巴之前,將進行測量以確保植入物的大小正確,以使下巴與面部的其餘部分保持平衡。如果使用經皮成形術來減小下巴的大小,則削骨醫生會切開切口並取出骨骼的一部分。

如果有人進行鼻子手術,通常建議進行下巴後縮

這樣可以使臉部保持面部比例,並具有更好的整體外觀。下巴還可能導致鼻子的外觀發生變化。如果下巴較大,則鼻子看起來可能會不成比例地變小。如果下巴減少,則鼻子可能看起來更大。如果您正在考慮進行下巴後縮,請記住這一點非常重要。
TOP