12小時完成全口假牙製作!之全口重建的驚人秘密 ...
2021-02-08


植牙是技術的獨創性,可以完全替代缺失的牙根。


製造過程複製了牙根,因此植牙的外觀和功能類似於真實的牙齒。然後將它們植入一系列外科手術程序中,使它們紮根在牙齦線上的骨骼上,從而為牙齒缺失或損壞創建永久,可靠全口重建的解決方案。在許多情況下,牙醫可以用牙冠或廣泛的牙橋固定或替換單個牙齒,但是植牙更自然,對相鄰牙齒的損壞也較小。完整的牙橋需要牙醫銼掉或鑽出那些相鄰的牙齒,以建立水泥牙橋的支撐結構,這會對健康的牙齒造成不必要的損害。

與牙橋和牙冠不同,牙科植牙的設計完美地模仿了天然牙齒

因此它們的使用壽命更長-長達一生。它們甚至可以幫助防止有時伴隨傳統工藝(如橋架工程)伴隨的骨腐爛。與牙冠不同,植牙不僅是複制牙。牙冠起著自然出現的牙齒的作用,因此沒人能分辨出牙冠和真牙之間的區別。植牙包括兩個重要部分:冠和根。牙齒植牙的基底通常由鈦金屬組成。整個過程旨在使患者永久獲得一顆新的,看起來真實的牙齒,並在餘生中保留在口腔中。因此,植牙全口重建可能較大多數牙科手術昂貴且恢復時間更長。即使這樣,也可以用額外的現金和恢復時間來獲得回報,因為您再也不必擔心必須更換損壞的表冠或橋。只要您定期進行刷牙和牙線護理,幾乎不會出現並發症。

植牙的候選人必須在頜骨中擁有優質的骨頭。

試圖將鈦植入到密度不足以支撐鈦的顎骨中,通常會導致植入失敗,因為鈦無法與顎正確結合。像其他醫學和牙科技術一樣,植入技術也在迅速發展,並且植入失敗的機會每年都在減少。您的牙醫或牙周醫師將能夠確定您是否適合該全口重建手術,以及您的個人成功率如何。但是,與所有其他程序相比,這是重新獲得自信,健康微笑的最佳方法之一。
TOP