變頻冷暖一對一-新竹冷氣安裝推薦-新竹格力冷氣安裝
2019-07-05

大家最常用的新竹冷氣安裝推薦,冷氣機內的空氣濾網,可有效過濾空氣中的灰塵,且可防止灰塵附著在熱交換器及冷氣風扇,如附著灰塵過多,會妨礙空氣流通,浪費電力,只會讓您冷氣更耗電而已。冷氣機內的冷凝器、蒸發器不可用吸塵器或乾濕布擦拭灰塵雜物,應請冷氣專業維修人員到府保養,避免處理不當造成雜物阻塞於鋁鰭片中,致使回風不良、冷氣機蒸發器結冰,產生液壓縮,使冷氣壓縮機低壓伐片損壞。
 
依室外空氣污濁程度,每一到三年應請新竹格力冷氣安裝清洗散熱片一次,因為冷氣機內溫度感測控制器異常時,較為耗電,冷氣機使用季節過後,為了使冷氣機內充分乾燥,請以送風條件運轉4小時,並將冷氣風扇馬達部分加點潤滑油,再用封套將冷氣機遮蓋就可以了。
 
為確保冷氣能發揮最大的冷氣能力,省電效果及新鮮空氣,因此新竹格力冷氣安裝建議大家最常使用的冷氣務必做好保養還有清潔,若是採用有集塵電板的冷氣機時建議絕對要每隔2到3周,一定要清洗乾淨後再使用。(先拔掉電源插座,小心取下集塵電板以軟毛刷用溫水沾中性清潔劑清洗,再用清水清洗乾淨後,放在陰涼處乾燥後再使用)。
變頻冷暖一對一--

TOP
線上刷卡